Благословение такой жизни.

Если мы принимаем жизнь Господа Иисуса как жизнь нашего тела, мы переживем укрепление наших тел Господом также, как и наших духов, процветающих от Него.

Поскольку наше знание уже затронуто, мы уже поняли, что наше тело- для Господа; но из-за нашего самоволия Он не может наполнить нас полностью. Но сегодня мы предоставляем Ему все, чтобы Он мог обходится с нами как Ему угодно. Мы предоставляем Ему свои тела как живую жертву; и потому мы уже не контролируем свою жизнь и будущее. Теперь же мы истинно понимаем, что значит тело- для Господа. То, что беспокоило нас, теперь не может нас потрясти. Враг может искушать нас, напоминая, что этот путь слишком рискованный или же то, что мы еще очень не осведомлены о себе; и даже так, мы не опасаемся о том, как мы используемся Им. Одно лишь мы знаем: мы принадлежим Господу абсолютно; ничто не может свалиться на нас без Его знания и допущения. То, что атакует нас может придти к нам, но лишь как явление Его особого замысла и Его неповержимой защиты. Наши тела уже больше не наши. Каждый нерв, клетка и орган вручены Ему. И более мы не хозяева себе, и потому более не ответственны. Если погода непредвиденно меняется, то это Его дело. Бессонная ночь не делает нас капризными. Не важно по какому непредвиденному пути атакует сатана, мы знаем, что битва- Господня, а не наша. И тогда жизнь Божия потечет через наши тела. В такое время некоторые могут потерять мир, взволноваться, озаботится, отчаянно искать какой-нибудь очищающей меры; но мы тихо применяем веру и живем Богом, потому что мы знаем, что живем не едой, питием, сном и так далее, но жизнью Божией. Это не может ранить нас.

Теперь понимая, что Господь для его тела, христианин способен применять все богатства Божии на решение его нужд. Ибо каждое неотложное требование снабжается Богом, и потому его сердце в покое. Он не просит ничего больше того, чем снабжает Бог, но и ничем меньшим он не удовлетворится кроме того, что Он обещал. Он откладывает свою собственную силу во всем, что бы упредило Бога в Его времени и сроке. Пока мирские люди страстно бегут за помощью из-за боли и страдания в теле, он может спокойно ждать Божьего времени и Божиих богатств по причине своего союза с Ним. Он не держит более своей жизни в своей руке, но смотрит на Отчую заботу. Каков же этот мир!

В течении этого периода верующий прославляет Бога во всем. Он использует все, что случилось как возможность проявить Его славу. Он не использует своих собственных путей и потому не создает помех славе Божией. Но когда Господь протягивает руку чтобы избавлять, он готов восхвалять Его.

Цель дитя не состоит в том, чтобы добиваться благословения о Отца. Отец Сам намного драгоценнее всех даров. Если исцеление не выражает Бога, то он и не хочет быть исцеленным. Если мы просто домогаемся Отцовской защиты и снабжения, то нам нужно плакать, прося избавлении от искушения, в которое мы уже попали. Бог как жизнь нашего тела это не просто деловое предложение. Те, кто искренно знают Его, не просят Его об исцелении, но всегда ищут Отца. Если здоровье приведет его в заблуждение и уведет от Божией славы, то скорее он не захочет исцелиться. Верующие постоянно должны помнить о том, что когда их мотив просто в том, чтобы домогаться Божиих даров, нежели Его Самого, то мы уже в начале порочного пути. Если же верующий живет полностью для Господа, то он не будет жаждущим искателем помощи, благословения и снабжения. Вместо этого он безусловно предоставит себя Богу.




1313855027966922.html
1313900142289266.html
    PR.RU™